RSS

Путин бряцает оружием на границе с Украиной. Это похоже на операцию «Спасти рядового Райана»

28 Фев

1393515940_krym20rossiya

События происходят с бешеной скоростью, парламент Крыма захвачен какими-то боевиками. Я всегда говорил, что население Крыма небоеспособно. Какие-то люди рискнули своим здоровьем, чтобы захватить парламент, думаю, что их либо отстреляют снайперы, либо будут держать там до тех пор, пока они сами не выйдут от голода.

Глупые поступки совершают не только боевики-сепаратисты, которые нападают на парламент Крыма, но и господин Путин, который бряцает оружием на границе с Украиной. Это похоже на операцию «Спасти рядового Райана». Помните такой фильм про то, как группа солдат американской пехоты была отправлена в тыл, и они решили найти и отправить домой одного из рядовых.

По пути они совершают ряд подвигов, теряют почти весь состав, но всё-таки спасают рядового Райана. Наверное, Путин спасает Януковича, который где-то отлёживается в Крыму, и создаёт специальную социально-политическую завесу, чтобы его оттуда вытащить. Почему Янукович не может просто переправиться в Россию по морю, остаётся загадкой.

Тем более, что наши нынешние власти, судя по всему, всячески способствуют тому, чтобы бывший Президент покинул территорию страны. Им даже предпочтительнее, если это будет сделано нелегально, чтобы Янукович стал дважды-трижды нарушителем.

Спасают рядового Райана – вот что делают сегодня российские власти, пытаясь заодно дестабилизировать ситуацию в Крыму. Но я напоминаю, что когда Украина ещё при Президенте Кучме отказалась от ядерного оружия, был заключён пакт, по которому целостность границ Украины гарантируется двумя державами – США и Великобританией.

Они своими войсками очень быстро поправят здоровье Путина. Поэтому я переживаю не за целостность Украины, а за граждан, которые сейчас вовлечены в конфликт на территории Крыма. Им нужно одуматься, перестать бояться, что кто-то будет запрещать им говорить на русском языке, как-то ущемлять. Им нужно всерьёз озаботиться заработками своей семьи, это самое главное. Ну а боевики получат своё, потому что бегать в мирное время с оружием в руках небезопасно для здоровья.

Пусть стареющий, слабеющий, теряющий популярность Путин спасает рядового Райана, ему, в конце концов, как имперскому лидеру необходимо постоянно бряцать своим стареющим оружием.

Войска НАТО стоят рядом в Турции, которые, как пишут аналитики, в течение получаса могут уничтожить флот в Крыму. Не думаю, что Россия будет когда-нибудь посягать на Крым.

Геннадий БАЛАШОВ

UAINFO

 
2 комментария

Опубликовал на 28 февраля, 2014 в Россия / Russia, Украина / Ukraine

 

Метки:

2 responses to “Путин бряцает оружием на границе с Украиной. Это похоже на операцию «Спасти рядового Райана»

  1. Егор

    24 марта, 2014 at 5:30 пп

    Войска НАТО стоят рядом в Турции, которые, как пишут аналитики, в течение получаса могут уничтожить флот в Крыму. Не думаю, что Россия будет когда-нибудь посягать на Крым. Прикинь,посягнула!!!!!!!!!!!

     
  2. Valery Petrov

    25 марта, 2014 at 6:29 пп

    дауж, какая-то лажа получилась. Комментатор пролетел фанерой мимо кассы. Надо больше тренироваться во дворе.

     

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: