RSS

Кличко призывает принять закон «О временно оккупированных территориях»

17 Мар

Klichko-politic

Кличко призывает принять закон «О временно оккупированных территориях», чтобы защитить граждан Украины в Крыму и оказать им необходимую помощь.

Крымские татары, украинцы и все патриоты Украины в Крыму оказались под угрозой. Поэтому необходимо принять закон «О временно оккупированной территории», в котором предусмотреть решение вопросов, беспокоящих обычных людей. Об этом заявил лидер «УДАРа » Виталий Кличко на брифинге в украинском кризисном медиа -центре, сообщает пресс-служба партии

«Крым поставлен на грань гуманитарной катастрофы. Граждане Украины там — на милости иностранного захватчика и местных преступников. Существует угроза этнических чисток. Под угрозой — крымские татары, украинцы, все патриоты Украины.

Политик предлагает прописать в законе, как организовать безопасный выход и расселения беженцев, какой статус предприятий на этих территориях — и как будут гарантироваться права собственности после возвращения территорий; как граждане с временно оккупированных территорий смогут получать образование в Украине, как будет обеспечена связь граждан с этих территорий с Украиной.

Лидер «УДАРа » подчеркнул, что Украине нужно будет выставить счет за все потери, к которым привели имперские амбиции Путина в Крыму. «Сейчас время всем благотворительным фондам, всем, кто имеет такую ​​возможность, — объединить усилия для помощи нашим людям в Крыму. И нашим солдатам, и патриотам, которые захотят покинуть полуостров и потребуют ресурсов, чтобы временно проживать за пределами Крыма, и беженцам, появление которых, к сожалению, неизбежно. Я предложил сегодня в Верховной Раде, чтобы и мы часть своей зарплаты направили на помощь патриотам в Крыму, а все возможности, которые есть — использовали для поддержки этой инициативы», — отметил Виталий Кличко.

АРГУМЕНТ

Реклама
 

Метки:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: