RSS

Зять Путина избит на Рублевке. Обидчик — банкир Матвей Урин, сын генерала ГРУ, потерял весь бизнес и ждет 10 лет тюрьмы

22 Мар

400x296

Московский городской суд признал законным арест одного из собственников лишенных лицензий Славянского банка и Традо-банка Матвея Урина, которого обвиняют в хулиганстве.

Матвей Урин (34 года) — владелец аж целых 5 банков — «Славянского», Традо-банка, банка «Монетный дом», Уралфинпромбанка и Донбанка. Его папа — Роман Матвеевич Урин, 64-летний член Союза ветеранов военной разведки, генерал-майор ГРУ.Когда есть такая крыша — жизнь прекрасна. Поэтому Матвей жил на Рублевке, а ездил с целым кортежем и охраной. Ехал он как-то домой по Рублевскому шоссе вечером 14 ноября и вдруг его кортеж обогнала обычная БМВ. Матвей Романович дал приказ и охрана сначала подрезала БМВ, а потом немного побила битами водителя и его машину. Все как обычно — проучили и забыли.

400x296

Фото побитой машины вероятного зятя Путина

Но на этот раз все пошло -по-другому и как завертелось! Шаг первый — избитый Йоррит Фаассен оказался голландским подданным. Шаг второй — и бывшим членом правления «Стройтрансгаза» — одной из самых крупных строительных компаний России. Шаг третий — Йоорит возможно встречался со скромной русской девушкой Екатериной Владимировной Путиной. Шаг четвертый — Екатерина Путина пожаловалась своему папе Владимиру Владимировичу, что ее парня побили.

180x180

Тот самый зять Путина — Йоррит Фаасен

На следующий день Федеральная служба охраны задержала семь сотрудников ЧОП «Бастион» и самого Матвея Урина на Новом Арбате с оружием и наркотиками в машинах. Урина отправили в следственный изолятор ФСБ «Лефортово». Чекисты отправились в дом бизнесмена с обыском и нашли много интересных документов. Как следует из публикаций, в частности, был найден план-схема взяток судьям Арбитражного суда Москвы. Центробанк отозвал лицензии у всех банков Урина. Урина сейчас обвиняют в хулиганстве (до 7 лет), потом видимо еще будет обвинение в даче взяток, мошенничестве и т.д. Получит около 10 лет строгача — с конфискацией имущества.

360x235

Матвей Урин «не на того напал».

Цензор.НЕТ

Реклама
 
Оставить комментарий

Опубликовал на Март 22, 2014 в Россия / Russia

 

Метки: , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: