RSS

«Крым станет медленно погружаться…»

25 Мар

krim- 2

Все говорят, что теперь, мол, все будет плохо – война, санкции, репрессии и прочее. Нет, все будет хорошо! Есть простое и, что важно, абсолютно реалистичное решение. Сейчас я вам все объясню.

Постепенно начнет таять завезенный в Сочи снег. Уровень моря от этого поднимется, и Крым станет медленно погружаться под воду. Именно медленно, чтобы никто не пострадал, чтобы всех можно было спокойно эвакуировать вместе со всем имуществом и домашним скотом. Собственно, так все и было задумано, и не говорите, что наше руководство, мол, само не знает, что делает. Не только знает, но все рассчитало. Над водой останется только сантиметров пятьдесят Ай-Петри. Российская Федерация займет свойственную ей миролюбивую и конструктивную позицию и согласится на то, чтобы образовавшийся риф был отмечен не российским флагом, а обычным буйком. Тем самым, территориальный спор будет снят – воля 128 процентов жителей Крыма, проголосовавших за присоединение к России, не будет нарушена, а сама Россия полностью выполнит свои обязательства по гарантии целостности Украины. Нас опять будут любить в G-8 и мы вместе с нашими американскими партнерами продолжим борьбу с международным терроризмом. На пресс-конференции, посвященной разрешению кризиса, на вопрос: «Что случилось с Крымом?», Президент ответит: «Он утонул».

Но главного я вам еще не сказал. Потом, когда и Россия, и Украина станут Китаем, китайцы организуют небольшое землетрясение в Тихом океане. В результате Крым медленно поднимется из воды и его уникальная природа и архитектурные памятники снова станут доступны трудящимся братских народов.

А вы говорите!

Эхо Москвы

Реклама
 

Метки:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: