RSS

Разведка США: Вторжение в Украину может начаться в ближайшие дни

26 Мар

721690

Вторжение в Украину может начаться в любое время считают в Белом Доме.

По данным разведки, русские войска готовятся в вторжению и оно может быть осуществлено под любым предлогом в ближайшие дни.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на СNN.

Как передает вашингтонский корреспондент издания Джейк Таппер: «Некоторые чиновники считают, что Россия уже в ближайшие дни может использовать любое количество предлогов для оправдания дальнейшего военного вторжения в Украину». «Москва может выразить необходимость защиты русско-говорящих украинцев, или для защиты транспортных коммуникаций из России в Крым, или энергоснабжение Крыма со стороны Украины. Российские войска могут сделать это быстро», — говорят чиновники.

Американские чиновники публично объясняют свой скептицизм в предыдущих российских заверениях, которые оказались ложными, и в частном порядке говорят, что разведка с местности укрепляет их в том, что такие планы есть у России.

Говоря о возможности вторжения в Украину, высокопоставленный чиновник администрации Белого Дома сказал CNN: «Мы очень обеспокоены, но не уверены, что этого не будет».

Также советник по национальной безопасности Сюзан Райс заявила в пятницу, что русские заявили, что они намерены провести военные учения. «Очевидно, учитывая их прошлую практика, и разрыв между тем, что они сказали, и что они сделали, мы смотрим на это со скептицизмом», — сказала она.

Хартия’97

Реклама
 

Метки:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: