RSS

Преступный приказ

27 Мар

getImage

В связи с продолжающимися сообщениями о концентрации военных сил Российской федерации в приграничных районах Украины необходимо сделать следующее заявление:

1. Война, если она будет развязана путинским режимом, будет предательским, вероломным, братоубийственным и преступным актом агрессии по отношению к братскому народу Украины.

2. Война, если она будет развязана путинским режимом, будет безусловным преступлением против международного права. Ее зачинщики и исполнители будут подлежать справедливому суду свободных народов.

3. Война, если она будет развязана путинским режимом, приведет к величайшей трагедии прежде всего для Российского народа. Она вызовет его долгосрочную изоляцию в мире, экономическиe и социальныe потрясения не исключая распада многонационального Российского государства.

4. Как доказано историей, братоубийственная война, если она будет развязана, приведет к неизбежному и стремительному падению репрессивного режима путина. Вероятным ее результатом будет суд и приговор инициаторам и исполнителям агрессии международным трибуналом.

5. Как подтверждено решениями Нюрнбергского трибунала 1945 г., преступный приказ не освобождает исполнителя от всей полноты ответственности за совершенное преступление против международного права и человечности. Право и обязанность не исполненять преступный приказ гарантировано Конституцией Российской Федерации и является долгом чести и совести каждого честного военнослужащего и гражданина своей страны.

Не существует никаких причин, поводов, соображений, указаний или приказов которые могли бы оправдать развязывание или участие в вероломной, братоубийственной агрессии против братского народа. Обязанность и долг совести всех граждан России сегодня — предотвратить войну.

Белый Договор

Реклама
 

Метки:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: