RSS

Вторжение войск РФ возможно в течение двух ближайших суток

28 Мар

1395987249_89 (1)

Вторжение войск Российской Федерации по направлениям Харьков, Луганск и Донецк возможно в течение двух ближайших суток. Об этом говорит характер разворачивания российских войск на границе с Украиной, формирование штабов оперативного командования и медицинских пунктов у границы.

Российская тактика не меняется — именно так готовились все последние крупные военные операции СССР.

По информации ряда СМИ на завтра намечена пресс-конференция Януковича. И именно на ней он может назвать себя легитимным президентом и обратиться к России с просьбой ввести войска и восстановить законность в Украине. А те «как раз» уже на границах.

Как сообщают различные источники, в штабы российских войск уже поступили пакеты с приказами, но вскрывать их пока нет команды. Руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук также подтверждает, что российские войска готовят наступление на Луганск, Донецк, Харьков — он опирается исключительно на военные признаки.

Но и гражданскому глазу есть за что зацепиться. И даже поверхностный анализ говорит о том, что критический сценарий близок, как никогда.

Одиозный российский политик Сергей Марков пишет о них в социальной сети достаточно прямо: 27 марта украинские военные захватили объект Черноморского флота России в Херсонской области. А украинские дипломаты по приказу Хунты срочно эвакуируются из Москвы под предлогом начинающейся войны. А 28 марта наконец выступает Янукович. А Путин на Дальнем Востоке. Он инспектирует, как идет восстановление после наводнения. Что-то будет?»

Согласитесь, очень характерная картина. Напоминает августовское вторжение в Грузию.

А вот что пишет известный своей пророссийской позицией нардеп Олег Царев.

«По словам сотрудника украинского посольства в России началась срочная эвакуация посольства. По его словам, за ними прислали самолет и дали команду покинуть Россию срочно, поскольку им говорят, что должна быть объявлена война России. P.S. Поступило уточнение по украинскому посольству в России. Не менее 150 сотрудников уезжают в субботу поездом, остальные улетают на самолетах с пятницы по понедельник. Тем не менее посольство не прекращает свою работу. Вполне возможно, в ближайшее время будут организованы провокации, аналогичны штурму навигационной станции в Геническе», — пишет он.

Как говорится — без комментариев. Доживем до понедельника?

Кирилл САЗОНОВ

UAINFO

 

Метки:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: