RSS

ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ РФ: ЯНУКОВИЧ УМЕР, В РОСТОВЕ ВЫСТУПАЛ ЕГО ДВОЙНИК

03 Апр

1395088466_1780845_483857845069622_964349450_n-770x435_newsdetailed_jpg

Депутат Госдумы России Роман Ванчугов заявил, что Виктор Янукович умер и эта смерть провалила план Путина на полномасштабную интервенцию России в Украину.

Депутат Госдумы отметил, что именно смерть Януковича могла стать основным ступором в полномасштабной военной интервенции России в Украину.

По его мнению, Янукович умер от инфаркта в период с 3 по 8 марта после его госпитализации, поскольку после того о нем не было слышно ничего, кроме выступления в Ростове.

«По информации которой владею я , Янукович должен был быть ключевой фигурой в грязном плане Путина по федерализации Украины. Именно Янукович должен был призвать В.В. Путина к военной интервенции на материковую часть Украины , однако этого не произошло», — говорит Ванчугов.

Он также считает, что на пресс-конференции в Ростове выступал не Виктор Янукович, а его двойник.
«Если бы Янукович был бы жив, сейчас, как законный Президент он однозначно выступил бы с призывом помочь всем жителям востока , однако Кремль или не успел подготовить двойника, или Путин все же понял, что ложь вылезет ему боком», — считает депутат Госдумы России.

По его мнению, в ближайшее время Кремль объявит о смерти Януковича , поскольку это уже не нужно скрывать, он уже списан.
О том, что на пресс-конференции в Ростове выступал не Виктор Янукович, сообщил также Тарас Чорновил, проработавший с Януковичем 4 года.

Mixnews.lv

 
 

Метки: ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: