RSS

Мэрия Москвы отказала в согласовании «Марша правды»

03 Апр

52AE8D2C0D57F

Власти Москвы не согласовали «Марш правды», запланированный на 13 апреля. Об этом 3 апреля сообщает телеканал «Дождь» со ссылкой на замглавы департамента региональной безопасности и противодействия коррупции мэрии Москвы Василия Олейника.

По его словам, оппозиционерам был предложен альтернативный маршрут.

«Предложено собраться у дома номер 4 на проспекте Сахарова, пройти вдоль проспекта Сахарова с пересечением Садового кольца до дома номер 36 на одноименном проспекте. Организаторам предложено провести митинг напротив дома номер 36 на проспекте Сахарова», — сказал Олейник.

Отметим, что организаторы планировали провести свое шествие от Тургеневской до Пушкинской площади, где планировалось устроить митинг.

В случае, если организаторы согласятся на изменение маршрута, их заявка, очевидно, будет удовлетворена. «Реакция организаторов акции пока неизвестна. Мы ждем от них ответ», — сказал представитель мэрии.

Между тем в «Комитете протестных действий», выступившем организатором акции, заявили, что не видят причин для переноса маршрута.

«Сегодня вечером мы будем это обсуждать. Лично мне это предложение не нравится. Я не вижу причин, по которым мэрия нам все время отрезает разные куски наших маршрутов», — заявил оппозиционер и журналист Александр Рыклин. По его словам, оппозиция даст ответ на предложение московских властей в четверг вечером.

Напомним, заявка на проведение марша была подана 31 марта. Предполагаемая численность участников шествия — 50 тысяч человек. Акция будет посвящена блокировке ряда оппозиционно настроенных ресурсов, выступающих против действия российских властей на территории Украины.

Каспаров.ру

 
 

Метки:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: