RSS

Аркадий Ротенберг купил «Красный квадрат»

05 Апр

1079836

Предприниматель Аркадий Ротенберг приобрел 51% акций группы компаний «Красный квадрат» у собственника – Ларисы Синельщиковой, передает «Интерфакс». Это крупнейший производитель телевизионного контента в России. «Красный квадрат» производит, в частности, самые рейтинговые шоу для «Первого канала»: «Модный приговор», «Давай поженимся», «Политика», «Познер», «Угадай мелодию», «Сегодня вечером с Андреем Малаховым» и другие.

«Аркадий Ротенберг и основатель, генеральный продюсер и до последнего момента единоличный собственник крупнейшего в России производителя телевизионного контента группы компаний «Красный квадрат» Лариса Синельщикова окончательно согласовали условия сделки по продаже 51%-ной доли в уставных капиталах ООО «Красный квадрат», ООО «Мандарин», ООО «Гранат», ООО «Изюм»», – говорится в сообщении.

Владельцы и топ-менеджеры довольны сделкой.

«Мы никогда не делали ставку на сиюминутный результат. Мы всегда знали, что финансовые показатели следуют за качеством продукта. Так что для нас эта сделка является прежде всего оценкой нашей многолетней работы и принципов строительства телевизионного бизнеса. И нам тем более приятно, что эта оценка оказалась даже чуть выше рынка», – цитирует «Интерфакс» Илью Кривицкого, гендиректора ООО «Красный квадрат».

Цена вопроса не разглашается.

Slon.ru

 
Оставить комментарий

Опубликовал на Апрель 5, 2014 в Россия / Russia

 

Метки:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: