RSS

БАНДУ ПУТИНА НА НАРЫ

05 Апр

2a51b24c_1

— такие надписи стали появляться в людных местах города Калининграда, в самой западной области России. Одна из увиденных мной надписей гласила «БАНДУ ПУТИНА НА Х-Й» рядом был нарисован столбик похожий на ракету. По этическим соображениям я не публикую эту фотографию. Прохожие заметив надписи не бегут их затирать, не возмущаются, а наоборот улыбаются или ведут себя нейтрально, что свидетельствует об очень «высоком» рейтинге Путина. Я тоже не нахожу оправдания Путину и его окружению. Когда видишь не отягощенные интеллектом лица путинских приближенных, поневоле задаешься вопросом, как эти существа стали миллиардерами?

Никто из них не сделал открытия, не внедрил в производство новые технологии.. Так за счет чего они так сказочно обогатись? За счет того, что Путин позволяет им посредничать при продаже ресурсов из нашей страны? Для них благо, что в РФ сырьевая экономика, бюджет страны формируется за счет продажи нефти, газа, леса, металлов… Экспорт высокотехнологичной продукции составляет всего 2,3% от промышленного экспорта России. В США эта цифра равна 32,9%, в Китае — 32,8%.

Что касается лично Путина, то я на практике убедился, что он гарантирует нарушителям закона безнаказанность. Об этом можно почитать здесь http://va-stepanov.livejournal.com/

Во внешней политике Путин ведет себя как враг России. Благодаря ему и его другу Януковичу Россия на грани войны с братским народом Украины. Благодаря ему, наша страна оказалась в международной изоляции. Кто-то может сказать, что Путин сделал благое дело, присоединил Крым к России! Но зачем России Крым? Богатые ресурсами регионы России – Сибирь и Дальний Восток заселяются китайцами. Даже издаются газеты на китайском языке. В любой момент эти поселенцы могут провести референдум о присоединении части Сибири к Китаю. Вот чем надо озаботиться. А вместо развития проблемных регионов РФ деньги направляются в Крым. Уже в этом году мы должны вложить туда примерно 10 миллиардов долларов, и потом ежегодно по 3-5 миллиардов долларов. Почему в России не провели референдум как в Крыму и не спросили российский народ, хотим ли мы кормить Крым?

Путин относится к россиянам как к бессловесным холопам, и в ответ получает закономерное «БАНДУ ПУТИНА НА Х-Й».

1538671_590336291061718_2133138237_n

10154000_590336311061716_1467803175_n

Stepanov Slava

 
Оставить комментарий

Опубликовал на Апрель 5, 2014 в Россия / Russia

 

Метки:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: