RSS

Россию на следующей неделе попытаются лишить полномочий в ПАСЕ

05 Апр

35896

Вопрос о частичном или полном лишении российской делегации полномочий на Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) непременно будет обсуждаться в ходе весенней сессии ассамблеи в Страсбурге с 7 по 11 апреля.

Об этом в интервью Радио Свобода в Париже сообщил Генеральный секретарь ПАСЕ Войцех Савицкий.

По словам Генсека ПАСЕ, согласно уставу Совета Европы, на пленарной сессии ассамблеи должны обсуждаться поданные парламентариями проекты резолюций, отвечающие заданным критериям. В данном случае, отмечает Савицкий, запрос был подан несколькими парламентскими группами, представленными в ПАСЕ, и отвечает всем необходимым требованиям. Поэтому, у ассамблеи нет иного выхода, как вынести данный вопрос на голосование.

Собеседник нашей радиостанции отметил, что точная дата и время обсуждения этого вопроса будут установлены в понедельник 7 апреля, в первый день весенней сессии ПАСЕ, после получения соответствующих рекомендаций одной из парламентских комиссий. По словам Генсека ПАСЕ, вероятнее всего вопрос о санкциях против российской делегации будет вынесен на обсуждение во второй половине дня в среду, 9 апреля, или утром в четверг, 10 апреля.

Войцех Савицкий высказал сожаление по поводу высказываний некоторых российских политиков о том, что Совет Европы является устаревшей, более не эффективной организацией, дублирующей функции Евросоюза. По его словам, подобный подход может объясняться лишь незнанием истинных функций Совета Европы.

АРГУМЕНТ

 

Метки:

One response to “Россию на следующей неделе попытаются лишить полномочий в ПАСЕ

  1. Влад

    Апрель 10, 2014 at 2:25 пп

    В ответ на выступлени представителя Украины в пасе-Т. Г. Шевченко в 1851 году написал — Хохол останется хохлом, Хоть ты пусти его в Европу. Где надо действовать умом, он напрягает только ж оп у.
    И потому-то на Руси Завещано аж Мономахом: «Связаться боже упаси С тремя — жидом, хохлом и ляхом». Коварен ж и д, хотя и слеп, Кичливый лях похуже б л я д и.
    Хохол же — съест с тобою хлеб, и тут же в суп тебе нагадит.

     

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: