RSS

Армия Украины вывела из резерва 900 единиц военной техники

06 Апр

1111111111

Министерство обороны Украины объявило о выводе из резерва свыше 900 единиц военной техники, работы по расконсервации и проверке проводятся личным составом одной из баз резерва автомобильной техники вооруженных сил Украины.

«Подготовленные к обеспечению выполнения задач по назначению и боевому применению БМП, гусеничные тягачи, тяжеловозные седельные тягачи, прицепы, передвижные мастерские по ремонту автомобильной техники, средства эвакуации, средства для перевозки личного состава и подвоза материальных ресурсов, самопогружающиеся средства поставляются в воинские части и подразделения вооруженных сил Украины в установленном порядке», — сообщает пресс-служба минобороны Украины в воскресенье, передает РИА «Новости».

Новая власть в Киеве решила повысить обороноспособность, Верховная рада Украины объявила частичную мобилизацию в ряды армии и Национальной гвардии 17 марта — на следующий день после референдума о статусе Крыма.

Несмотря на крайне тяжелое экономическое положение в стране, киевские власти тратят миллиарды гривен на нужды армии. Кроме того, бюджетников заставляют перечислять на поддержку военных часть своего заработка. Однако и этих мер недостаточно, поэтому на Украине объявлен сбор средств для военных с помощью СМС.

vz.ru

 
Оставить комментарий

Опубликовал на Апрель 6, 2014 в Украина / Ukraine

 

Метки:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: