RSS

Желающим влиться в Россию сепаратистам: как у Путина поступают с такими, как они

08 Апр

1396815690-8760-donetsk-oga

Люди с оружием, которые захватывают здания в украинских городах, очень хотят в Россию. А вот, что делают с вооруженными людьми в захваченных зданиях там, в их любимой стране — стране тотального беззакония.

Об этом пишет в своем блоге в Живом Журнале донецкий журналист Денис Казанский.

В Украине, которую оголтелые поборники России так ненавидят и так ругают, можно собираться на несанкционированные митинги и ругать власть. В Украине можно захватывать здания, бить стекла, призывать к свержению правительства — вполне возможно тебе за это вообще ничего не будет. В Украине даже к врагам украинской государственности относятся как к людям, у которых есть права. И к этому привыкли даже враги украинской государственности, пишет журналист.

Собрались на митинг? В Украине у вас есть такое право. Можно стоять и проклинать всех, можно поливать грязью жителей своей страны, в угоду соседнему государству. Даже если вы невоспитанные и неблагодарные сволочи — в Украине есть та самая Конституция, которая гарантирует гражданам определенные свободы. А вот как поступают с участниками несанкционированных митингов в РФ. Будь ты хоть парень, хоть девушка — все равно. В России ты по определению бесправный скот. Нет у тебя права быть против. Вышел на митинг — получи по печени!

bolotnaja

bolotnaja1

separatisti 1

Неслыханное двуличие. Ругать «киевскую хунту», взывать к демократическим принципам, апеллировать к законам ради того, чтобы попасть в страну тотального беззакония, — заключает Казанский.

АРГУМЕНТ

 
 

Метки: ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: